PPIR SIDOARJO SEPAKAT BACK UP PARTAI GERINDRA

Sumber: google

BANGGASIDOARJO.COM | H.Rahmat Muhajirin SH anggota komisi III DPR RI menggelar silaturahmi bersama  Puluhan veteran TNI yang tergabung dalam Purnawirawan Pejuang Indonesia Raya (PPIR).

Tujuan dari silarturahmi ini, untuk mempererat lagi komunikasi pasca pelaksanaan Pemilu 2019, dimana PPIR turut bekerja keras memback up perolehan suara Partai Gerindra.

Apalagi beberapa waktu lalu, PPIR pusat dengan DPW Partai Gerindra Jawa Timur, sepakat untuk semakin mempererat komunikasi selepas Pemilu.

“PPIR inikan sayap partai Gerindra yang juga ikut bekerja menggalang massa pada pemilu kemarin di Sidoarjo.PPIR ditingkat pusat sudah sepakat sejalan dengan Partai Gerindra Jawa Timur, sehingga kita yang di daerah ini menindaklanjutinya,” ucap Rahmat yang juga penasehat PPIR Kabupaten Sidoarjo.

Dalam pertemuan yang dilakukan di Desa Pekarungan Sukodono ini, banyak hal yang dibahas untuk penguatan PPIR kedepannya.

PPIR Kabupaten Sidoarjo saat ini memiliki pengurus lengkap di 18 Kecamatan seluruh Sidoarjo, Setiap desanya, pengurus PPIR juga sudah terbentuk merata.

Dengan jumlah ini, tidak mustahil PPIR akan menjadi sayap partai gerindra yang cukup solid.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here